Musyawarah Kelurahan

2023-02-08 0 comments user_miroto

Musyawarah kelurahan (Muskel) diadakan setiap bulan dan melibatkan partisipasi aktif dari warga kelurahan miroto, tokoh masyarakat, dan pemangku kepentingan lainnya. Dilaksanakan pada hari Senin, 06 Februari 2023 dipimpin oleh Lurah dihadiri Ketua RT dan RW, lembaga Kemasyarakatan TP PKK,FKK,KWT,Toma,Toga dan Karang Taruna. Kegiatan ini melibatkan partisipasi warga kelurahan miroto dalam perencanaan pembangunan yang lebih partisipatif dan demokratis. Membahas dari berbagai aspek pembangunan yang dibutuhkan di wilayahnya, seperti infrastruktur, kesehatan, pendidikan, dan lain sebagainya. Dengan demikian, kegiatan musyawarah kelurahan menjadi salah satu cara untuk mewujudkan pembangunan yang lebih inklusif dan berkeadilan di Tingkat Kelurahan Miroto.

#mirotohebat #kecamatansemarangtengah #pemkotsemarang #semaranghebat #bergerakbersama